11.03.2010
Источник: www.amic.ru
Регион: Алтайский край
Молочную продукцию в Барнауле стали доставлять на дом Алтайские товаропроизводители выбирают новые форматы работы с потребителем. Как сообщает официальный сайт региона со ссылкой на Управление пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края, барнаульский завод «Лакт» организовал доставку молочных продуктов в черте города.

По мнению производителей, такая форма работы представляет определенный интерес для потребителей продукции. Так, можно выбрать любой продукт из ассортимента завода «Лакт», не выходя из дома, что значительно экономит время. Такая форма доставки считается более выгодной за счет экономии, поскольку товар попадает к заказчику без посредников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20