28.07.2010
Источник: altapress.ru
Регион: Алтайский край
Молочную продукцию оценят на конгрессе Начальник Управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края Татьяна Зеленина утвердила положение смотров-конкурсов специализированного конгресса "Молочная промышленность Сибири".

Профессиональные смотры-конкурсы молочной продукции "Сыры Сибири-2010" и "Молочные продукты Сибири-2010" будут работать в Барнауле 5–7 сентября. Оценка образцов цельномолочной продукции пройдет на базе предприятия "Алтаймолпром", а образцы сыров и сырных продуктов будут оцениваться в Сибирском научно-исследовательском институте сыроделия СО РАСХН. В состав экспертных групп войдут специалисты отраслевых научных учреждений и объединений, технологи молокоперерабатывающих предприятий.

Традиционно в конкурсе участвуют не только предприятия Сибири, но и Казахстана, Удмуртии, Хакасии, Краснодара, Армении. 251 образец молочной продукции был представлен на предыдущем конкурсе в 2008 году. Итоги конкурсов будут подведены 9 сентября на конгрессе "Молочная промышленность Сибири". Победители получат Гран-при, золотые и серебряные медали.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1