04.12.2009
Источник: www.agro.ru
Регион: Россия
Молочную продукцию будут контролировать по-новому Наращивание объемов молочного производства потребует от производителей внедрения стандартов ISO 9000-22000. Необходимо по-новому организовывать систему контроля качества производимой продукции. К такому выводу пришли участники конференции, посвященной созданию совершенствованию систем менеджмента качества (СМК) на предприятиях молочной промышленности.

Конференция, в которой приняли участие производители молока, представители региональной власти, управления Роспотребнадзора по НСО, профессоры новосибирских вузов, ученые СО РАСХН, прошла в Новосибирске.

На сегодняшний день системы менеджмента качества, разработанные с учетом международных стандартов, внедрены на двух крупных региональных заводах «Новосибирский» (компания «Юнимилк») и «Сибирское молоко» (компания «Вимм-Билль-Данн»).

Внедрение системы контроля качества также позволит решить вопрос соответствия продукции новому техническому регламенту на молоко и молочную продукцию. Внедрение нового технического регламента потребует от предприятий более жесткого контроля за всеми этапами производственного процесса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20