16.08.2011
Источник: www.tvr.by
Регион: Белоруссия
В Гродно возбуждено уголовное дело против коммерсантов, которые свой бизнес построили на контрабанде молочной продукции.

Товар приобретался преимущественно на молочных заводах области - якобы для реализации на внутреннем рынке, а на самом деле фурами вывозился в Россию. В преступной цепочке задействовано более 15 человек. Серая схема работала с использованием реквизитов лжепредпринимательских структур Минска и Минской области. Здесь водители получали документы, дающие право на вывоз товара за пределы страны. Доход от реализации продукции одной большегрузной фуры составлял 15 тысяч долларов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка