14.02.2011
Источник: www.aifudm.net
Регион: Удмуртская Республика
На предприятие ОАО «Играмолоко» наложен административный штраф за невыплату всех сумм, причитающихся работнику при увольнении.

Факт нарушения трудового законодательства был выявлен в результате проверки, проведенной Госинспекцией труда Удмуртской республики, сообщили в пресс-службе ведомства.

Государственный инспектор труда вынес постановление о привлечении к административной ответственности должностного лица Л. и назначил ему штраф.

Не согласившись с постановлением, Л обжаловал постановление сначала в Игринском районном суде УР, а потом и в Верховном суде Удмуртской республики, указывая при этом, что его вины в административном правонарушении нет. Доводы жалобы суд счел несостоятельными, а решение и постановление по делу об административном правонарушении – законными и обоснованными.

Суд первой инстанции в отношении должностного лица ОАО «Играмолоко» назначил минимальный размер административного штрафа - 2000 рублей.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.