05.12.2017
Источник: agropages.ru
Регион: Самарская обл.

Как сообщили в пресс-службе Danone, с 2013 года в предприятие было инвестировано около 3 млрд рублей: построены новый аммиачно-компрессорный цех, приемное отделение, увеличены мощности переработки, установлены линии по производству термостатной продукции, созданы логистический центр, комплекс локальных очистных сооружений.

Молочный комбинат принимает на переработку сырье из Самарской и Оренбургской областей, республик Татарстан и Башкирия и производит продукцию под брендами «Простоквашино», «Биобаланс», «Актуаль», «Активиа», Danone, «Летний день». Продукция завода поставляется в Белоруссию, Казахстан, Грузию и Армению.

В 2018 году здесь планируется запуск третьей линии по производству термостатной продукции. На развитие предприятия в будущем году будет направлено более 100 млн рублей.

Врио министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Александр Кобенко: «САМАРАЛАКТО» — одно из немногих предприятий региона, которое за все десятилетия своего существования успешно развивалось и не теряло позиций в экономике области, а накопленный с 1932 года опыт, богатая история, сложившиеся традиции, сплоченная команда и инвестиции Danone позволяют заводу быть самым динамично развивающимся предприятием отрасли, демонстрировать положительную динамику по объемам производства, по уровню внедрения инноваций, а также в вопросах соблюдения экологических стандартов и норм охраны труда».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20