01.12.2011
Источник: newsmax.com.ua
Регион: США
Недавно американским экспертам удалось выяснить, что кисломолочные продукты играют не последнюю роль в борьбе с хронической усталостью. 

В проводимом учеными исследовании участвовало тридцать пять пациентов, которым медики поставили диагноз «синдром хронической усталости». В ходе нескольконедельного эксперимента, одна группа добровольцев получала йогурт, в основе которого были лактобактерии Lactobacillus casei, тогда как испытуемые из контрольной группы употребляли йогурт с плацебо. 

В итоге исследование показало, что йогурт, который был изготовлен на основе лактобактерий Lactobacillus casei, не только способствовал улучшению микрофлоры кишечника добровольных участников эксперимента, но и уменьшил или даже полностью снял имеющиеся симптомы тревоги и постоянной усталости.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 198 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината