01.12.2011
Источник: newsmax.com.ua
Регион: США
Недавно американским экспертам удалось выяснить, что кисломолочные продукты играют не последнюю роль в борьбе с хронической усталостью. 

В проводимом учеными исследовании участвовало тридцать пять пациентов, которым медики поставили диагноз «синдром хронической усталости». В ходе нескольконедельного эксперимента, одна группа добровольцев получала йогурт, в основе которого были лактобактерии Lactobacillus casei, тогда как испытуемые из контрольной группы употребляли йогурт с плацебо. 

В итоге исследование показало, что йогурт, который был изготовлен на основе лактобактерий Lactobacillus casei, не только способствовал улучшению микрофлоры кишечника добровольных участников эксперимента, но и уменьшил или даже полностью снял имеющиеся симптомы тревоги и постоянной усталости.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

132 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис