01.12.2011
Источник: newsmax.com.ua
Регион: США
Недавно американским экспертам удалось выяснить, что кисломолочные продукты играют не последнюю роль в борьбе с хронической усталостью. 

В проводимом учеными исследовании участвовало тридцать пять пациентов, которым медики поставили диагноз «синдром хронической усталости». В ходе нескольконедельного эксперимента, одна группа добровольцев получала йогурт, в основе которого были лактобактерии Lactobacillus casei, тогда как испытуемые из контрольной группы употребляли йогурт с плацебо. 

В итоге исследование показало, что йогурт, который был изготовлен на основе лактобактерий Lactobacillus casei, не только способствовал улучшению микрофлоры кишечника добровольных участников эксперимента, но и уменьшил или даже полностью снял имеющиеся симптомы тревоги и постоянной усталости.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72