16.09.2009
Источник: www.regnum.ru
Регион: Алтайский край
В Алтайском крае по итогам работы за восемь месяцев 2009 года во всех категориях хозяйств края возросли объёмы производства продукции животноводства. Правда, в каких-то областях прирост мизерный, а в каких-то довольно существенный.

Самый слабый рост зафиксирован в области молочного животноводства. Как уточняет пресс-служба Главного управления сельского хозяйства Алтайского края, валовое производство молока по всем категориям хозяйств за январь - август 2009 года составило 994,7 тысяч тонн, что на 5,1 тысяч тонн или на 0,5 % больше соответствующего периода прошлого года, в том числе по сельхозпредприятиям - 434,4 тысячи тонн (100,5%).

Производство скота и птицы на убой за январь - август 2009 года - 121,6 тыс. тонн (125,1%), в том числе по сельхозпредприятиям - 64,3 тыс. тонн, что в 1,6 раза больше уровня прошлого года.

Производство яйца по всем категориям хозяйств за отчетный период составило 686,3 млн. штук - 103,1 %, в том числе по сельхозпредприятиям -392,2 млн. штук - 106,3% к уровню прошлого года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы