17.12.2008
Источник: radiomayak.ru
Регион: Россия
Молочное производство будет субсидировано на сто процентов

Кредиты для агропромышленного комплекса будут субсидироваться в размере 80% ставки рефинансирования ЦБ, - заверяет Владимир Путин и добавляет, что для животноводства и производства молока - в размере 100%.

Сейчас ставка рефинансирования составляет - 13%. На совещании по поддержке агропромышленного комплекса в Подмосковье премьер также сообщил о решении ограничить импорт мясной продукции. Эти меры направлены на защиту интересов отечественных производителей

ПУТИН: Да, мы пошли на сокращение проиводства мяса птицы и свинины. Значит, вопрос: нужно реализовывать инвестиционные проекты в сфере животноводства и птицеводства. С тем, чтобы потребители не страдали. Мы не можем резко сократить завоз по импорту до тех пор, пока вы сами, наши отечественные товаропроизводители, как мы сейчас часто повторяем, не обеспечат внутреннее потребление необходимых объемов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б