17.12.2008
Источник: radiomayak.ru
Регион: Россия
Молочное производство будет субсидировано на сто процентов

Кредиты для агропромышленного комплекса будут субсидироваться в размере 80% ставки рефинансирования ЦБ, - заверяет Владимир Путин и добавляет, что для животноводства и производства молока - в размере 100%.

Сейчас ставка рефинансирования составляет - 13%. На совещании по поддержке агропромышленного комплекса в Подмосковье премьер также сообщил о решении ограничить импорт мясной продукции. Эти меры направлены на защиту интересов отечественных производителей

ПУТИН: Да, мы пошли на сокращение проиводства мяса птицы и свинины. Значит, вопрос: нужно реализовывать инвестиционные проекты в сфере животноводства и птицеводства. С тем, чтобы потребители не страдали. Мы не можем резко сократить завоз по импорту до тех пор, пока вы сами, наши отечественные товаропроизводители, как мы сейчас часто повторяем, не обеспечат внутреннее потребление необходимых объемов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5