17.12.2008
Источник: radiomayak.ru
Регион: Россия
Молочное производство будет субсидировано на сто процентов

Кредиты для агропромышленного комплекса будут субсидироваться в размере 80% ставки рефинансирования ЦБ, - заверяет Владимир Путин и добавляет, что для животноводства и производства молока - в размере 100%.

Сейчас ставка рефинансирования составляет - 13%. На совещании по поддержке агропромышленного комплекса в Подмосковье премьер также сообщил о решении ограничить импорт мясной продукции. Эти меры направлены на защиту интересов отечественных производителей

ПУТИН: Да, мы пошли на сокращение проиводства мяса птицы и свинины. Значит, вопрос: нужно реализовывать инвестиционные проекты в сфере животноводства и птицеводства. С тем, чтобы потребители не страдали. Мы не можем резко сократить завоз по импорту до тех пор, пока вы сами, наши отечественные товаропроизводители, как мы сейчас часто повторяем, не обеспечат внутреннее потребление необходимых объемов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
17.08.2017 18:24:21

модераторам

1 43 Вера Мозговая
16.08.2017 15:08:12

Молочные версты Сибири

5 1082 Константин Яровой
Ленино, ЖК
Адрес:  Караталга, Татарстан
Заречное, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Рамонский район, с. Ступино, ул. Зубарева, д. 3 офис 1
Сфера (Санкт-Петербург), ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, проспект Ударников, д. 49 корп. 1 пом. 9-Н
Чебомилк, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1Б