17.12.2008
Источник: radiomayak.ru
Регион: Россия
Молочное производство будет субсидировано на сто процентов

Кредиты для агропромышленного комплекса будут субсидироваться в размере 80% ставки рефинансирования ЦБ, - заверяет Владимир Путин и добавляет, что для животноводства и производства молока - в размере 100%.

Сейчас ставка рефинансирования составляет - 13%. На совещании по поддержке агропромышленного комплекса в Подмосковье премьер также сообщил о решении ограничить импорт мясной продукции. Эти меры направлены на защиту интересов отечественных производителей

ПУТИН: Да, мы пошли на сокращение проиводства мяса птицы и свинины. Значит, вопрос: нужно реализовывать инвестиционные проекты в сфере животноводства и птицеводства. С тем, чтобы потребители не страдали. Мы не можем резко сократить завоз по импорту до тех пор, пока вы сами, наши отечественные товаропроизводители, как мы сейчас часто повторяем, не обеспечат внутреннее потребление необходимых объемов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
ШЕЛЕМЕТЬЕВ А.Н. , ИП КФХ
Адрес:  Тюменская область, Шурышкарский район, Мужевский, с Мужи
АЛТАЙ, КООПХОЗ
Адрес:  Алтайский кр, Завьяловский район, пос. Тумановский, ул. Октябрьская
АГРОКОМПЛЕКС ЯХРОМСКИЙ, ГУП МО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, пос. Новосиньково стр. 15В
ТурынГурт
Адрес:  деревня Турынгурт Увинский район, Удмуртская Республика, Россия