18.06.2009
Источник: www.Dairynews.ru
Регион: Россия
Молочное перемирие С сегодняшнего дня возобновляются поставки белорусской молочной продукции в Россию. Об этом 17 мая договорились в Москве глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко и Министра сельского хозяйства Белоруссии  Семен Шапиро. Минск дал обещание привести всю свою  документацию в соответствие с российским законодательством.

Первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси рассказала, что по ее информации "российские таможенные органы получили устные указания пропускать белорусскую продукцию". Она выразила надежду, что российские таможенники будут беспрепятственно пропускать молочную продукцию. Сейчас грузим первые машины и будем пытаться их отправлять", - добавила Надежда Котковец агентству "Интерфакс-Запад.

В свою очередь, белорусские министры поблагодарили главу Роспотребнадзора за совместную конструктивную работу по составлению нового перечня молочной продукции, которая будет поставляться в РФ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66