18.06.2009
Источник: www.Dairynews.ru
Регион: Россия
Молочное перемирие С сегодняшнего дня возобновляются поставки белорусской молочной продукции в Россию. Об этом 17 мая договорились в Москве глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко и Министра сельского хозяйства Белоруссии  Семен Шапиро. Минск дал обещание привести всю свою  документацию в соответствие с российским законодательством.

Первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси рассказала, что по ее информации "российские таможенные органы получили устные указания пропускать белорусскую продукцию". Она выразила надежду, что российские таможенники будут беспрепятственно пропускать молочную продукцию. Сейчас грузим первые машины и будем пытаться их отправлять", - добавила Надежда Котковец агентству "Интерфакс-Запад.

В свою очередь, белорусские министры поблагодарили главу Роспотребнадзора за совместную конструктивную работу по составлению нового перечня молочной продукции, которая будет поставляться в РФ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы