18.06.2009
Источник: www.Dairynews.ru
Регион: Россия
Молочное перемирие С сегодняшнего дня возобновляются поставки белорусской молочной продукции в Россию. Об этом 17 мая договорились в Москве глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко и Министра сельского хозяйства Белоруссии  Семен Шапиро. Минск дал обещание привести всю свою  документацию в соответствие с российским законодательством.

Первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси рассказала, что по ее информации "российские таможенные органы получили устные указания пропускать белорусскую продукцию". Она выразила надежду, что российские таможенники будут беспрепятственно пропускать молочную продукцию. Сейчас грузим первые машины и будем пытаться их отправлять", - добавила Надежда Котковец агентству "Интерфакс-Запад.

В свою очередь, белорусские министры поблагодарили главу Роспотребнадзора за совместную конструктивную работу по составлению нового перечня молочной продукции, которая будет поставляться в РФ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка