13.01.2011
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
На 80 голов пополнилось стадо агрофирмы "Сургутская" Тюменского района. Буренки молочной симментальской породы прибыли из Словакии.

Как сообщает управление информационной политики районной администрации, европейские животные проходят карантин и привыкают к
сибирским условиям содержания. Как показывает предыдущая практика агрофирмы, животные в Сибири чувствуют себя вполне комфортно.

Напомним, что в агрофирме "Сургутская" при поддержке областного правительства построена мегаферма на 1 тыс. 200 голов дойного стада. Здесь применяются передовые аграрные технологии, работает современное сельскохозяйственное оборудование. Строительство основных зданий уже завершилось.

До середины февраля в агрофирме рассчитывают получить еще 390 голов скота. После этого предприятие должно выйти на расчетную мощность. По мнению заместителя главы Тюменского района, начальника управления АПК Сергея Джанбровского, мегаферма войдет в число крупнейших молочных хозяйств региона.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля