09.02.2009
Источник: rus.delfi.ee
Регион: Эстония
В этом году многие производители молока могут оказаться в убытке, предсказывает исполнительный директор Valio Eesti Кари Финска. В случае если рыночные условия не улучшатся, в ближайшие годы можно ожидать крупных слияний.

Вероятно, заинтересованные в этом есть и сейчас, но у предприятий нет для этого свободных капиталов, кроме того, трудно найти другие средства финансирования, говорит Финска.

Уже сейчас, по сравнению с другими областями, молочное производства почти не имеет прибыли. По словам Финска, около 80% себестоимости молочных товаров составляет цена сырого молока.

Финска поясняет, что если молочные товары еще подешевеют, придется снижать и закупочные цены на молоко, что поставит под вопрос местное производство молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 40 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис