14.09.2009
Источник: naviny.by
Регион: Белоруссия
«Молочного» мошенника проверяет милиция Милиция устанавливает причастность гомельчанина к завладению мошенническим путем молочной продукцией предприятий Лиды и Калинковичей на сумму около 440 млн. рублей. По оперативной сводке МВД, следственным отделом Лидского РОВД возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество" в отношении жителя Гомеля, который в мае 2009 года мошенническим путем завладел продукцией Лидского молочно-консервного комбината на сумму 273,9 миллиона рублей, а затем скрылся. За продукцию он не заплатил.

Аналогичное уголовное дело возбуждено 4 сентября в отношении гомельчанина Калинковичским РОВД. По оперативным данным, предполагаемый мошенник, используя принадлежащие гомельской фирме товарно-транспортные накладные, получил на Калинковичском молочном комбинате 15 тонн сливочного масла на сумму более 166 млн. рублей. Молочную продукцию он присвоил и скрылся.

Следственные отделы милиции Лиды и Калинковичей проводят расследование и ведут поиск подозреваемого.

В пресс-службе УВД Гомельского облисполкома сообщили, что пока достоверно неизвестно, совершил ли оба факта мошенничества один и тот же человек. Это предстоит выяснить в ходе следствия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

03.10.2018

Китайские амбиции аграрного экспорта

Нужен ли России Китай? Наша страна намерена удвоить экспорт аграрной продукции к 2024 году до $45 млрд. Стоит ли при таких целях игнорировать ближайшего соседа и крупнейшего потребителя агропродовольственной продукции? Конечно - нет, уверены, опрошенные The DairyNews эксперты.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2