06.06.2013
Источник: www.belta.by
Регион: Белоруссия
Согласно документу, ОАО "Белагропромбанк" передадут в залог недвижимое имущество, которое на дату заключения договора об ипотеке не считается созданным в соответствии с законодательством и поступит в республиканскую собственность и хозяйственное ведение республиканского сельскохозяйственного дочернего унитарного предприятия "Шипяны-АСК" после ввода в эксплуатацию молочно-товарной фермы на 1000 голов на основе новейших технологий содержания животных. Ферма создается в дер.Алесино Смолевичского района Минской области в соответствии с инвестиционным проектом. Сметная стоимость строительства на 1 февраля 2013 года составила более Br125,882 млрд. 

Залог будет действовать по 21 февраля 2025 года. Данная мера предпринимается для обеспечения исполнения обязательств "Шипяны-АСК" по кредитному договору от 22 февраля 2013 года №26.

Персональная ответственность за выполнение предприятием обязательств по кредитному договору возложена на заместителя председателя Президиума Национальной академии наук Владимира Гусакова, генерального директора республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по земледелию" Федора Привалова и директора республиканского сельскохозяйственного дочернего унитарного предприятия "Шипяны-АСК" Виталия Козлова. НАН Беларуси поручено принять меры по реализации постановления.

Белагропромбанк зарегистрирован в 1991 году. Это один из крупнейших банков страны. Белагропромбанк - на 99% государственный банк, являющийся агентом правительства Республики Беларусь по реализации государственных программ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И