19.10.2011
Источник: www.verstov.info
Регион: Россия
Сибайский городской отдел судебных приставов УФССП России по Республике Башкортостан получил решения суда о взыскании задолженностей по заработанной плате и невыплаченным кредитам с 41-летней жительницы Магнитогорска.

Дело оказалось в том, что индивидуальная предпринимательница открыла молочный цех в городе Сибае, но решила «экономить» на заработанной плате своим работникам. Сумма долга составила более 1,5 млн. рублей. Кроме того, женщина взяла несколько кредитов, которые тоже добровольно погашать ни в какую не хотела, несмотря на решения суда.

В соответствии с имеющимися полномочиями дознавателем Сибайского городского отдела судебных приставов было возбуждено уголовное дело по статье 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта». Однако на судебные заседания женщина не являлась, место жительства в Магнитогорске скрывала, в связи с чем и была объявлена в розыск с применением меры пресечения - заключение под стражу. Находясь в рейде, судебный пристав по ОУПДС Сибайского городского отдела судебных приставов Ильдар Япанов обнаружил должницу, задержал и передал сотрудникам полиции. Женщина была доставлена в суд, где и понесла ответственность за злостное уклонение от исполнения решения суда, сообщает пресс-служба башкирского УФСПП.
Суд приговорил её к 1 году 4 месяца условно. Приговор вступил в силу, судебные приставы наложили арест на имущество предпринимательницы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5