19.10.2011
Источник: www.verstov.info
Регион: Россия
Сибайский городской отдел судебных приставов УФССП России по Республике Башкортостан получил решения суда о взыскании задолженностей по заработанной плате и невыплаченным кредитам с 41-летней жительницы Магнитогорска.

Дело оказалось в том, что индивидуальная предпринимательница открыла молочный цех в городе Сибае, но решила «экономить» на заработанной плате своим работникам. Сумма долга составила более 1,5 млн. рублей. Кроме того, женщина взяла несколько кредитов, которые тоже добровольно погашать ни в какую не хотела, несмотря на решения суда.

В соответствии с имеющимися полномочиями дознавателем Сибайского городского отдела судебных приставов было возбуждено уголовное дело по статье 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта». Однако на судебные заседания женщина не являлась, место жительства в Магнитогорске скрывала, в связи с чем и была объявлена в розыск с применением меры пресечения - заключение под стражу. Находясь в рейде, судебный пристав по ОУПДС Сибайского городского отдела судебных приставов Ильдар Япанов обнаружил должницу, задержал и передал сотрудникам полиции. Женщина была доставлена в суд, где и понесла ответственность за злостное уклонение от исполнения решения суда, сообщает пресс-служба башкирского УФСПП.
Суд приговорил её к 1 году 4 месяца условно. Приговор вступил в силу, судебные приставы наложили арест на имущество предпринимательницы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13484 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка