16.01.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Молочников поддержит РСПМО
Именно такой вариант ответа стал первым по популярности в опросе, проводившемся на сайте ИА DairyNews. За него проголосовало немногим более 50 % участников опроса «Какой союз поддержит отрасль?».

11,46 % опрошенных высказались за позицию «Мы сами». Примерно 9,4% пессимистично выбрали ответ «Никто».  8,8 % проголосовали за «Региональные союзы», около 6,8 % за «Ассоциацию производителей плавленых сыров». 5,7 % опрошенных выбрали вариант «РСПМО и СОЮЗМОЛОКО». Почти 4 % читателей проголосовали за вариант ответа «СОЮЗМОЛОКО, 2 % выбрали «Союз PepsiCo и Danone» и 0,5 % предположил, что поддержкой для отрасли может стать новый союз в рамках ТС.

Владимир Лабинов
Выражаю благодарность за поддержку всем пользователям сайта и, со своей стороны, еще раз хочу заверить участников рынка в том, что организация будет строить свою работу на основании Устава, при этом максимально взвешенно и в целях гармоничного развития молочного рынка в целом, где главным двигателем прогресса является лояльность потребителей по отношениию к отечественному молочному ассортименту.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5