16.01.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Молочников поддержит РСПМО
Именно такой вариант ответа стал первым по популярности в опросе, проводившемся на сайте ИА DairyNews. За него проголосовало немногим более 50 % участников опроса «Какой союз поддержит отрасль?».

11,46 % опрошенных высказались за позицию «Мы сами». Примерно 9,4% пессимистично выбрали ответ «Никто».  8,8 % проголосовали за «Региональные союзы», около 6,8 % за «Ассоциацию производителей плавленых сыров». 5,7 % опрошенных выбрали вариант «РСПМО и СОЮЗМОЛОКО». Почти 4 % читателей проголосовали за вариант ответа «СОЮЗМОЛОКО, 2 % выбрали «Союз PepsiCo и Danone» и 0,5 % предположил, что поддержкой для отрасли может стать новый союз в рамках ТС.

Владимир Лабинов
Выражаю благодарность за поддержку всем пользователям сайта и, со своей стороны, еще раз хочу заверить участников рынка в том, что организация будет строить свою работу на основании Устава, при этом максимально взвешенно и в целях гармоничного развития молочного рынка в целом, где главным двигателем прогресса является лояльность потребителей по отношениию к отечественному молочному ассортименту.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435