02.11.2009
Источник: www.1tv.ru
Регион: Белоруссия
А началась эта история с того, что местные сотрудники ГАИ остановили для проверки машину, в которой перевозились пакеты с молоком. Документы у шофера оказались в полном порядке. Но вот сам он, как выяснилось, изрядно выпил, прежде чем сесть за руль.

Понятно, что разрешить нетрезвому водителю продолжить свой путь автоинспекторы не могли. А потому они посадили нарушителя на пассажирское сиденье - чтобы он показывал дорогу - и сами принялись развозить скоропортящийся товар.

Вячеслав Юров: "Для нас это задание было необычным".

Кстати, со своим заданием молочники в погонах справились на "отлично". А вот водителя ждут большие неприятности. По мнению экспертов, его, скорее всего, лишат прав и заставят заплатить немаленький штраф.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49