14.07.2009
Источник: 161.ru
Регион: Россия
Молочники трех регионов ЮФО проведут акцию протеста Сельхозпроизводители Краснодарского, Ставропольского краев и Ростовской области проведут совместную акцию протеста против низких закупочных цен на молоко. Акция пройдет 31 июля в Усть-Лабинске и в Ростове-на-Дону.

В Усть-Лабинске, на территории агрохолдинга «Кубань», участники мероприятия намерены слить молоко в навозные лагуны. Таким образом они надеются привлечь внимание федеральных властей к проблемам молочного животноводства. Фермеры также подготовят обращение к правительству России с требованиями повысить закупочные цены на молоко.

Вторая часть акции пройдет у резиденции полномочного представителя президента в ЮФО Владимира Устинова. Аграрии соберутся у здания с плакатами и транспарантами.

Как рассказала «Живой Кубани» координатор акции Светлана Болдырева, аграрии сразу трех регионов России впервые так организованно выразят свою позицию.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12