13.04.2010
Источник: www.altapress.ru
Регион: Алтайский край
Молочники не идут на соглашение о минимальной цене Алтайские переработчики молока пока не подписали соглашение о минимальной фиксированной цене на сырое сырье в летний период. Напомним, в начале марта на прошедшем в Москве I съезде производителей молока было принято решение о заключении между переработчиками и производителями молока соглашения, в котором была зафиксирована минимальная закупочная цена в размере 11 рублей за литр. По данным общероссийского объединения "Союзмолоко", в настоящее время в стране к подписанию соглашения удалось привлечь более 2,5 тыс. региональных предприятий.

По словам Валерия Деккерта, президента организации "Алтайсоюзмолоко", разъяснительная работа с местными переработчиками молока ведется, но пока никто из них не выразил желания подписать данный документ.

Валерий Деккерт,
президент орагнизации "Алтайсоюзмолоко":
На предприятия рассылаются письма, но  переработчики не проявляют особого энтузиазма. Наиболее адекватной ценой на сырое молоко в летнее время они считают 8 рублей за литр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис