23.03.2009
Источник: rus.delfi.lv
Регион: Литва

Руководство АО Agrowill group вместе с переработчиками молока в Риге провели встречу с делегацией африканских предпринимателей из Берега Слоновой Кости. Африканским бизнесменам представили молочные продукты.

«В Литве сильно упали цены на молоко, экономика в застое, мы начали искать новые рынки. Продукция из нашего молока заинтересовала предпринимателей Берега Слоновой Кости», — сказал генеральный директор Agrowill Group Миндаугас Юозайтис.
По его словам, в апреле состоятся встречи с казахскими и иракскими бизнесменами.

«Участники литовского молочного рынка обязаны использовать возможность экспорта товаров. Наш молочный порошок — высшего качества, а такие рынки, как Африка, Иран, Ирак, Казахстан, Азербайджан не располагают природными условиями для производства молока и молочных продуктов», — говорит глава литовской компании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 192 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината