23.03.2009
Источник: rus.delfi.lv
Регион: Литва

Руководство АО Agrowill group вместе с переработчиками молока в Риге провели встречу с делегацией африканских предпринимателей из Берега Слоновой Кости. Африканским бизнесменам представили молочные продукты.

«В Литве сильно упали цены на молоко, экономика в застое, мы начали искать новые рынки. Продукция из нашего молока заинтересовала предпринимателей Берега Слоновой Кости», — сказал генеральный директор Agrowill Group Миндаугас Юозайтис.
По его словам, в апреле состоятся встречи с казахскими и иракскими бизнесменами.

«Участники литовского молочного рынка обязаны использовать возможность экспорта товаров. Наш молочный порошок — высшего качества, а такие рынки, как Африка, Иран, Ирак, Казахстан, Азербайджан не располагают природными условиями для производства молока и молочных продуктов», — говорит глава литовской компании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2