06.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: ЕС
Молочная промышленность Великобритании молочные должна быть готова к возможности развиваться в будущем, несмотря на самые сложные экономические условия сегодня, - заявил на днях в Лондоне Нейл Кеннеди, вице-президент Молочного союза Англии и главный исполнительный директор компании Milk Link.

«Глядя на нашу молочную промышленность, я могу говорить, что у нас и наших партнеров из ЕС есть основания для осторожного оптимизма», - добавил Кеннеди.

«Это, несомненно, верно, что депрессия потребительского спроса в Великобритании возлагает нагрузку на всем пути производства молочных продуктов. Тем не менее, мировой баланс спроса и предложения  показывает положительную динамику, товарные рынки показывали сильную структуру в течение прошлого года и закупочные цены имеют тенденцию к росту. Мы продолжаем видеть дальнейшее развитие молочной промышленности в инвестициях в новые перерабатывающие мощности, повышении качества продукции и инновационной упаковки» , - комментирует эксперт.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4616 Константин Яровой
Плавит, ООО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, ул. Сосновый Бор, д. 13 
 
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1