06.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: ЕС
Молочная промышленность Великобритании молочные должна быть готова к возможности развиваться в будущем, несмотря на самые сложные экономические условия сегодня, - заявил на днях в Лондоне Нейл Кеннеди, вице-президент Молочного союза Англии и главный исполнительный директор компании Milk Link.

«Глядя на нашу молочную промышленность, я могу говорить, что у нас и наших партнеров из ЕС есть основания для осторожного оптимизма», - добавил Кеннеди.

«Это, несомненно, верно, что депрессия потребительского спроса в Великобритании возлагает нагрузку на всем пути производства молочных продуктов. Тем не менее, мировой баланс спроса и предложения  показывает положительную динамику, товарные рынки показывали сильную структуру в течение прошлого года и закупочные цены имеют тенденцию к росту. Мы продолжаем видеть дальнейшее развитие молочной промышленности в инвестициях в новые перерабатывающие мощности, повышении качества продукции и инновационной упаковки» , - комментирует эксперт.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90 
 
Роса, ООО
Адрес:  Смоленская обл, г. Смоленск