06.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: ЕС
Молочная промышленность Великобритании молочные должна быть готова к возможности развиваться в будущем, несмотря на самые сложные экономические условия сегодня, - заявил на днях в Лондоне Нейл Кеннеди, вице-президент Молочного союза Англии и главный исполнительный директор компании Milk Link.

«Глядя на нашу молочную промышленность, я могу говорить, что у нас и наших партнеров из ЕС есть основания для осторожного оптимизма», - добавил Кеннеди.

«Это, несомненно, верно, что депрессия потребительского спроса в Великобритании возлагает нагрузку на всем пути производства молочных продуктов. Тем не менее, мировой баланс спроса и предложения  показывает положительную динамику, товарные рынки показывали сильную структуру в течение прошлого года и закупочные цены имеют тенденцию к росту. Мы продолжаем видеть дальнейшее развитие молочной промышленности в инвестициях в новые перерабатывающие мощности, повышении качества продукции и инновационной упаковки» , - комментирует эксперт.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 172 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината