06.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: ЕС
Молочная промышленность Великобритании молочные должна быть готова к возможности развиваться в будущем, несмотря на самые сложные экономические условия сегодня, - заявил на днях в Лондоне Нейл Кеннеди, вице-президент Молочного союза Англии и главный исполнительный директор компании Milk Link.

«Глядя на нашу молочную промышленность, я могу говорить, что у нас и наших партнеров из ЕС есть основания для осторожного оптимизма», - добавил Кеннеди.

«Это, несомненно, верно, что депрессия потребительского спроса в Великобритании возлагает нагрузку на всем пути производства молочных продуктов. Тем не менее, мировой баланс спроса и предложения  показывает положительную динамику, товарные рынки показывали сильную структуру в течение прошлого года и закупочные цены имеют тенденцию к росту. Мы продолжаем видеть дальнейшее развитие молочной промышленности в инвестициях в новые перерабатывающие мощности, повышении качества продукции и инновационной упаковки» , - комментирует эксперт.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8