16.09.2008
Источник: biznews.lv
Регион: Латвия
Молочникам придется объединиться

В понедельник, 15 сентября, в Риге прошел съезд представителей молочных кооперативов, на котором молочники обсудили ряд насущных проблем, касающихся будущих перспектив отрасли.

В ходе дискуссии, собравшиеся пришли к выводу, что для дальнейшего успешного развития молочного хозяйства в Латвии необходима консолидация хотя бы половины производителей.

Консалтинговая компания Edo Consult ознакомила молочников с возможными путями развития кооперативного производства. Таковым, по ее мнению, может стать строительство производственных мощностей по сгущению молока, организация фабрики по переработке молочных продуктов повседневного спроса или приобретение уже действующего обрабатывающего предприятия

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117