16.09.2008
Источник: biznews.lv
Регион: Латвия
Молочникам придется объединиться

В понедельник, 15 сентября, в Риге прошел съезд представителей молочных кооперативов, на котором молочники обсудили ряд насущных проблем, касающихся будущих перспектив отрасли.

В ходе дискуссии, собравшиеся пришли к выводу, что для дальнейшего успешного развития молочного хозяйства в Латвии необходима консолидация хотя бы половины производителей.

Консалтинговая компания Edo Consult ознакомила молочников с возможными путями развития кооперативного производства. Таковым, по ее мнению, может стать строительство производственных мощностей по сгущению молока, организация фабрики по переработке молочных продуктов повседневного спроса или приобретение уже действующего обрабатывающего предприятия

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19