16.09.2008
Источник: biznews.lv
Регион: Латвия
Молочникам придется объединиться

В понедельник, 15 сентября, в Риге прошел съезд представителей молочных кооперативов, на котором молочники обсудили ряд насущных проблем, касающихся будущих перспектив отрасли.

В ходе дискуссии, собравшиеся пришли к выводу, что для дальнейшего успешного развития молочного хозяйства в Латвии необходима консолидация хотя бы половины производителей.

Консалтинговая компания Edo Consult ознакомила молочников с возможными путями развития кооперативного производства. Таковым, по ее мнению, может стать строительство производственных мощностей по сгущению молока, организация фабрики по переработке молочных продуктов повседневного спроса или приобретение уже действующего обрабатывающего предприятия

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49