16.09.2008
Источник: biznews.lv
Регион: Латвия
Молочникам придется объединиться

В понедельник, 15 сентября, в Риге прошел съезд представителей молочных кооперативов, на котором молочники обсудили ряд насущных проблем, касающихся будущих перспектив отрасли.

В ходе дискуссии, собравшиеся пришли к выводу, что для дальнейшего успешного развития молочного хозяйства в Латвии необходима консолидация хотя бы половины производителей.

Консалтинговая компания Edo Consult ознакомила молочников с возможными путями развития кооперативного производства. Таковым, по ее мнению, может стать строительство производственных мощностей по сгущению молока, организация фабрики по переработке молочных продуктов повседневного спроса или приобретение уже действующего обрабатывающего предприятия

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12928 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)