16.09.2008
Источник: biznews.lv
Регион: Латвия
Молочникам придется объединиться

В понедельник, 15 сентября, в Риге прошел съезд представителей молочных кооперативов, на котором молочники обсудили ряд насущных проблем, касающихся будущих перспектив отрасли.

В ходе дискуссии, собравшиеся пришли к выводу, что для дальнейшего успешного развития молочного хозяйства в Латвии необходима консолидация хотя бы половины производителей.

Консалтинговая компания Edo Consult ознакомила молочников с возможными путями развития кооперативного производства. Таковым, по ее мнению, может стать строительство производственных мощностей по сгущению молока, организация фабрики по переработке молочных продуктов повседневного спроса или приобретение уже действующего обрабатывающего предприятия

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5