01.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Среди читателей, проголосовавших в ходе опроса ИА DairyNews, более 41 % считают субсидирование на литр товарного молока наиболее эффективной мерой поддержки молочной отрасли РФ.

Вторым по популярности ответом стал вариант «всё вместе». 18,08 % участников проголосовали за все приведенные в опросе меры поддержки. 

За варианты «субсидирование строительства молочных комплексов» и «субсидирование модернизации молочных заводов»  отдало голоса одинаковое число голосовавших – 6, 84%.

За увеличение финансирования региональных программ по развитию молочного скотоводства, сезонные пошлины на отдельные виды молочной продукции , субсидирование приобретения племенного КРС проголосовало менее 3 % участников опроса. Еще 2 % отметили вариант « ни одна из этих мер».


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А