15.11.2011
Источник: vestitambov.ru
Регион: Тамбовская обл.
Такие данные озвучил на заседании межведомственной комиссии по увеличению налоговых доходов и погашению недоимки в бюджет области начальник Управления по развитию перерабатывающей промышленности Александр Коренчук.

В минус ушла спиртовая, молочная, мясная, кондитерская и сахарная промышленность. Во многом эти нерадостные показатели объясняются инвестиционными процессами, которые идут сегодня на предприятиях, подчеркнул начальник Управления. Заместитель главы администрации области Александр Алабичев распорядился взять ситуацию под контроль. О повышении финансовой дисциплины и росте доходной части бюджета говорила и руководитель Управления ФНС по Тамбовской области.

«Задолженность по налогам в консолидированный бюджет области данных налогоплательщиков за 10 месяцев возросла на 26 миллионов рублей или на 10% и на 1 ноября составила 284 миллиона рублей или 26% задолженности по области. По сути дела, третья часть», - говорит руководитель Управления ФНС России по Тамбовской области Любовь Кругова.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы