15.11.2011
Источник: vestitambov.ru
Регион: Тамбовская обл.
Такие данные озвучил на заседании межведомственной комиссии по увеличению налоговых доходов и погашению недоимки в бюджет области начальник Управления по развитию перерабатывающей промышленности Александр Коренчук.

В минус ушла спиртовая, молочная, мясная, кондитерская и сахарная промышленность. Во многом эти нерадостные показатели объясняются инвестиционными процессами, которые идут сегодня на предприятиях, подчеркнул начальник Управления. Заместитель главы администрации области Александр Алабичев распорядился взять ситуацию под контроль. О повышении финансовой дисциплины и росте доходной части бюджета говорила и руководитель Управления ФНС по Тамбовской области.

«Задолженность по налогам в консолидированный бюджет области данных налогоплательщиков за 10 месяцев возросла на 26 миллионов рублей или на 10% и на 1 ноября составила 284 миллиона рублей или 26% задолженности по области. По сути дела, третья часть», - говорит руководитель Управления ФНС России по Тамбовской области Любовь Кругова.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2