15.11.2011
Источник: vestitambov.ru
Регион: Тамбовская обл.
Такие данные озвучил на заседании межведомственной комиссии по увеличению налоговых доходов и погашению недоимки в бюджет области начальник Управления по развитию перерабатывающей промышленности Александр Коренчук.

В минус ушла спиртовая, молочная, мясная, кондитерская и сахарная промышленность. Во многом эти нерадостные показатели объясняются инвестиционными процессами, которые идут сегодня на предприятиях, подчеркнул начальник Управления. Заместитель главы администрации области Александр Алабичев распорядился взять ситуацию под контроль. О повышении финансовой дисциплины и росте доходной части бюджета говорила и руководитель Управления ФНС по Тамбовской области.

«Задолженность по налогам в консолидированный бюджет области данных налогоплательщиков за 10 месяцев возросла на 26 миллионов рублей или на 10% и на 1 ноября составила 284 миллиона рублей или 26% задолженности по области. По сути дела, третья часть», - говорит руководитель Управления ФНС России по Тамбовской области Любовь Кругова.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28