"Молочная культура" запустила производство сыров с белой плесенью

Источник: The DairyNews
Завод "Молочная культура" сообщил о запуске сыров с белой плесенью. Новинка ассортимента компании представлена в трех вкусах. Об этом сообщается на официальной странице компании в Инстаграм, передает  The DairyNews.
- Мы запустили "Камамбер" - сыр с белой плесенью для настоящих ценителей деликатных вкусов и пикантных сочетаний. Изготовленный из цельного коровьего молока, камамбер имеет нежный сливочный вкус и станет оригинальным вариантом перекуса или вечерней закуски, - говорится в сообщении.

Новинка представлена тремя вкусами: камамбер классический, камамбер с зеленью, камамбер с орехами.

Приобрести продукт пока можно в фирменных точках компании.⠀

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:


30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью