20.06.2012
Источник: milknet.ru
Регион: США
Молочная компания «McCarty Dairy», расположенная в западном Канзасе, США, вступила в эксклюзивное соглашение с молочным гигантом Dannon. Теперь «McCarty Dairy» будет единственным поставщиком молока на завод Dannon в Форт-Уорте, штат Техас.

По данным газеты «Associated Press», соглашение стало уникальным в своем роде.

"Это единственное подобное соглашение, подписанное Dannon в Северной Америке»,- говорит владелец «McCarty Dairy» Том Маккарти.

Губернатор Канзаса Сэм Браунбек также высоко оценил сделку, отметив, что это соглашение может помочь сделать Канзас крупным игроком в молочной промышленности страны.

"Я приветствую подписание соглашения между компанией «McCarty Dairy» и Dannon и желаю им успешного партнерства, который принесет пользу фермерам, малому бизнесу и потребителям и обществу в целом", - сказал Браунбек в пресс-релизе, - "Это партнерство является примером того, как сельское хозяйство может создать хорошо оплачиваемую работу с дополнительным потенциалом для стимулирования создания рабочих мест в будущем".

Соглашение с молочным гигантом Dannon знаменует собой новую главу в долгой истории компании «McCarty Dairy», которая началась еще в 1914 году в штате Пенсильвания. Около 12 лет назад, Том Маккарти и его жена Джуди переехали в штат Канзас. Где купили еще 2 фермы. Сегодня поголовье их молочного стада начитывает около 7 200 голов, что более чем в девять больше размера их стада в 2000 году.

Молочные хозяйства «McCarty Dairy» также могут гордиться тем, что прямо на территории фермы расположен небольшой молокоперерабатывающий завод, что позволяет фермерам преобразовывать жидкое молоке в сухое молока, которое затем будет поставляться в Техас на завод Dannon.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1157 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 432 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 432 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял