20.06.2012
Источник: milknet.ru
Регион: США
Молочная компания «McCarty Dairy», расположенная в западном Канзасе, США, вступила в эксклюзивное соглашение с молочным гигантом Dannon. Теперь «McCarty Dairy» будет единственным поставщиком молока на завод Dannon в Форт-Уорте, штат Техас.

По данным газеты «Associated Press», соглашение стало уникальным в своем роде.

"Это единственное подобное соглашение, подписанное Dannon в Северной Америке»,- говорит владелец «McCarty Dairy» Том Маккарти.

Губернатор Канзаса Сэм Браунбек также высоко оценил сделку, отметив, что это соглашение может помочь сделать Канзас крупным игроком в молочной промышленности страны.

"Я приветствую подписание соглашения между компанией «McCarty Dairy» и Dannon и желаю им успешного партнерства, который принесет пользу фермерам, малому бизнесу и потребителям и обществу в целом", - сказал Браунбек в пресс-релизе, - "Это партнерство является примером того, как сельское хозяйство может создать хорошо оплачиваемую работу с дополнительным потенциалом для стимулирования создания рабочих мест в будущем".

Соглашение с молочным гигантом Dannon знаменует собой новую главу в долгой истории компании «McCarty Dairy», которая началась еще в 1914 году в штате Пенсильвания. Около 12 лет назад, Том Маккарти и его жена Джуди переехали в штат Канзас. Где купили еще 2 фермы. Сегодня поголовье их молочного стада начитывает около 7 200 голов, что более чем в девять больше размера их стада в 2000 году.

Молочные хозяйства «McCarty Dairy» также могут гордиться тем, что прямо на территории фермы расположен небольшой молокоперерабатывающий завод, что позволяет фермерам преобразовывать жидкое молоке в сухое молока, которое затем будет поставляться в Техас на завод Dannon.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49