29.03.2010
Источник: www.68news.ru
Регион: Тамбовская обл.
Молочная рапсодия В ходе интервью с корреспондентом «Радио России - Тамбов» глава региона ответил на вопросы о необходимости организации работы семейных и крупных товарных молочных ферм.

«Молочное животноводство – дело непростое», - отметил Олег Бетин, - «Быстро не окупается. Нужно иметь хорошее поголовье скота, нужны люди, которые сегодня, к сожалению, утратили привычку к содержанию коров в личном подворье, необходимо выстраивание нарушенных экономических связей. Этим и будем заниматься. И не свернем с выбранного пути».

Глава администрации Тамбовской области уверен, что в течение двух лет ситуация в молочном животноводстве кардинальным образом поменяется, как и психология производителя и переработчика молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 33 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435