29.03.2010
Источник: www.68news.ru
Регион: Тамбовская обл.
Молочная рапсодия В ходе интервью с корреспондентом «Радио России - Тамбов» глава региона ответил на вопросы о необходимости организации работы семейных и крупных товарных молочных ферм.

«Молочное животноводство – дело непростое», - отметил Олег Бетин, - «Быстро не окупается. Нужно иметь хорошее поголовье скота, нужны люди, которые сегодня, к сожалению, утратили привычку к содержанию коров в личном подворье, необходимо выстраивание нарушенных экономических связей. Этим и будем заниматься. И не свернем с выбранного пути».

Глава администрации Тамбовской области уверен, что в течение двух лет ситуация в молочном животноводстве кардинальным образом поменяется, как и психология производителя и переработчика молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1