12.05.2008
Источник: Интегрум
Регион: Украина
Молочная продукция в Украине снова подорожает Цены на молочную продукцию будут расти и в дальнейшем. Представители ряда крупных хозяйств заявили о повышении закупочной стоимости молока. Подорожание составит в среднем 20 копеек на литре.

По мнению научного руководителя экономического издания Андрея Блинова, вверх цены на закупки толкают мясопроизводители. На сегодняшний день животноводство, в отличие от растениеводства, переживает кризис. Скота в стране меньше, чем было после Великой отечественной войны. А стоимость мяса — провоцирует вырезать поголовье и дальше.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13