23.06.2009
Источник: belfm.ru
Регион: Белгородская обл
Молочная продукция в магазинах Белгорода станет цветной Разделить молочные товары по цвету соответственно качеству продукта предложили местные чиновники. Согласно замыслу, распределение продукции должно основываться на составе «молочки».

Товары, изготовленные из цельного молока, без содержания сухого молока, будут выставлены на первых рядах торговых полок и отмечены желтыми ценниками; молочная продукция с содержанием растительных жиров приобретет красный ценник. «Цветную революцию» предприниматели будут вершить по собственному желанию, но, как уточнил начальник отдела управления по развитию потребительского рынка департамента экономического развития области Владимир Зубов, органы власти со своей стороны настоятельно рекомендуют использовать опыт Грайворонского района, где уже действует «влияние цветом». В качестве стимула для бизнесменов, по мнению начальника управления потребительского рынка Владимира Шатило, может выступить рост прибыли. По его словам, после присвоения «своего» цвета определенным видам молочных продуктов объем продаж валуйских «экспериментаторов» увеличился на 10-12%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 99 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис