28.05.2009
Источник: justmedia.ru
Регион: Россия
Сразу шесть дипломов I степени и один диплом II степени присудили продукции под торговой маркой «Здорово!» Верхнепышминского молочного завода (предприятие в составе холдинга «УГМК-Агро»). Столь высокую оценку своей работы производители получили на IX ежегодном фестивале качества молочной продукции и мороженого, который проходил в Екатеринбурге с 26 по 28 мая, сообщает пресс-служба УГМК.

Так, дипломами I степени были отмечены молоко (3,5 % мдж), молоко с лактулозой и витамином С, молоко топленое, ряженка, творог и сметана (20 % мдж) Верхнепышминского молочного завода. Диплом II степени был вручен за биойогурт «Бифилайф» «Здорово!». Всего на фестивали свою продукцию представляли 20 крупнейших предприятий молочной отрасли, в том числе заводы из Удмуртии, Пермской и Тюменской областей.

В состав жюри конкурса вошли представители министерства торговли, питания и услуг Свердловской области, органов сертификации продукции и услуг, территориального органа «Роспотребнадзора», Свердловской контрольно-производственной лаборатории по качеству молочной продукции, товароведы крупных торговых сетей. В течение трех дней они оценивали 25 видов молочной продукции. Жюри обращало внимание не только вкусовые свойства, качественные характеристики, но и внешний вид — упаковку продукта.

Мы являемся постоянными участниками различных смотров-конкурсов, областных и российских, но именно на фестивале качества в Екатеринбурге выставили свою продукцию впервые,— говорит заместитель генерального директора по коммерческим вопросам «УГМК-Агро» Роман Павкнер.— Я считаю, что такие конкурсы помогают предприятиям идти в ногу со временем и сохранять высокое качество традиционных молочных продуктов. Для специалистов отрасти фестиваль качества — это своего рода мастер-класс, где они могут за короткий промежуток времени попробовать, оценить и сравнить самые лучшие образцы и новинки крупных предприятий молочной продукции Свердловской области и соседних регионов».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Мухавец ПЗ, ОАО
Адрес:  Беларусь, Брестская область, Брестский район, аг.Мухавец, ул. 60 лет Октября, д. 21 
 
Купава-агро, ф-л
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Любушаны 
 
Маяк-Заполье, СПК
Адрес:  Гродненская область, Кореличский р-н, д. Красное 
 
Машеровский, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивановский р-н, д. Крытышин, ул. Советская, 9