28.05.2009
Источник: justmedia.ru
Регион: Россия
Сразу шесть дипломов I степени и один диплом II степени присудили продукции под торговой маркой «Здорово!» Верхнепышминского молочного завода (предприятие в составе холдинга «УГМК-Агро»). Столь высокую оценку своей работы производители получили на IX ежегодном фестивале качества молочной продукции и мороженого, который проходил в Екатеринбурге с 26 по 28 мая, сообщает пресс-служба УГМК.

Так, дипломами I степени были отмечены молоко (3,5 % мдж), молоко с лактулозой и витамином С, молоко топленое, ряженка, творог и сметана (20 % мдж) Верхнепышминского молочного завода. Диплом II степени был вручен за биойогурт «Бифилайф» «Здорово!». Всего на фестивали свою продукцию представляли 20 крупнейших предприятий молочной отрасли, в том числе заводы из Удмуртии, Пермской и Тюменской областей.

В состав жюри конкурса вошли представители министерства торговли, питания и услуг Свердловской области, органов сертификации продукции и услуг, территориального органа «Роспотребнадзора», Свердловской контрольно-производственной лаборатории по качеству молочной продукции, товароведы крупных торговых сетей. В течение трех дней они оценивали 25 видов молочной продукции. Жюри обращало внимание не только вкусовые свойства, качественные характеристики, но и внешний вид — упаковку продукта.

Мы являемся постоянными участниками различных смотров-конкурсов, областных и российских, но именно на фестивале качества в Екатеринбурге выставили свою продукцию впервые,— говорит заместитель генерального директора по коммерческим вопросам «УГМК-Агро» Роман Павкнер.— Я считаю, что такие конкурсы помогают предприятиям идти в ногу со временем и сохранять высокое качество традиционных молочных продуктов. Для специалистов отрасти фестиваль качества — это своего рода мастер-класс, где они могут за короткий промежуток времени попробовать, оценить и сравнить самые лучшие образцы и новинки крупных предприятий молочной продукции Свердловской области и соседних регионов».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 244 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841