28.05.2009
Источник: justmedia.ru
Регион: Россия
Сразу шесть дипломов I степени и один диплом II степени присудили продукции под торговой маркой «Здорово!» Верхнепышминского молочного завода (предприятие в составе холдинга «УГМК-Агро»). Столь высокую оценку своей работы производители получили на IX ежегодном фестивале качества молочной продукции и мороженого, который проходил в Екатеринбурге с 26 по 28 мая, сообщает пресс-служба УГМК.

Так, дипломами I степени были отмечены молоко (3,5 % мдж), молоко с лактулозой и витамином С, молоко топленое, ряженка, творог и сметана (20 % мдж) Верхнепышминского молочного завода. Диплом II степени был вручен за биойогурт «Бифилайф» «Здорово!». Всего на фестивали свою продукцию представляли 20 крупнейших предприятий молочной отрасли, в том числе заводы из Удмуртии, Пермской и Тюменской областей.

В состав жюри конкурса вошли представители министерства торговли, питания и услуг Свердловской области, органов сертификации продукции и услуг, территориального органа «Роспотребнадзора», Свердловской контрольно-производственной лаборатории по качеству молочной продукции, товароведы крупных торговых сетей. В течение трех дней они оценивали 25 видов молочной продукции. Жюри обращало внимание не только вкусовые свойства, качественные характеристики, но и внешний вид — упаковку продукта.

Мы являемся постоянными участниками различных смотров-конкурсов, областных и российских, но именно на фестивале качества в Екатеринбурге выставили свою продукцию впервые,— говорит заместитель генерального директора по коммерческим вопросам «УГМК-Агро» Роман Павкнер.— Я считаю, что такие конкурсы помогают предприятиям идти в ногу со временем и сохранять высокое качество традиционных молочных продуктов. Для специалистов отрасти фестиваль качества — это своего рода мастер-класс, где они могут за короткий промежуток времени попробовать, оценить и сравнить самые лучшие образцы и новинки крупных предприятий молочной продукции Свердловской области и соседних регионов».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13