01.04.2010
Источник: www.bel.ru
Регион: Белгородская обл
Молочная продукция от «Семейных ферм Белогорья» появится в «Вестере» Один из самых громких проектов властей Белгородской области – государственное унитарное предприятие «Семейные фермы Белогорья» начинает поставки своей молочной продукции в чернозёмный сегмент торговой сети «Вестер». В белгородских магазинах «Вестера» молочная продукция «Семейных ферм Белогорья» появится уже 5 апреля. В Белгородской области размещены четыре торговых объекта «Вестера»: два в Белгороде и по одному в Старом Осколе и Губкине (всего в Черноземье шесть магазинов).

«С одной стороны, мы идём навстречу региональным властям, которые лоббируют интересы местных товаропроизводителей, с другой – наш опыт показывает, что на полках магазинов должны обязательно присутствовать местные молочные и мясные изделия», – заявил гендиректор округа «Черноземье» торговой сети «Вестер» Алексей Молчанов, отмечая готовность предоставлять местным производителям льготные условия сотрудничества. В числе чернозёмных партнёров «Вестера» (350 поставщиков), к примеру, крупный белгородский агрохолдинг «Приосколье», сообщает пресс-служба сети.

ГУП «Семейные фермы Белогорья» была создана в рамках одноимённой региональной программы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13143 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)