09.09.2008
Источник: milkbranch.ru
Регион: Кемеровская обл.
Молочная продукция Кузбасса получила высокую оценку на конгрессе молочной промышленности

Продукция кузбасских производителей ОАО «Кемеровский молочный комбинат» и ОАО «Кузбассконсервмолоко» получила высокую оценку дегустационной комиссии VI специализированного конгресса «Молочная промышленность Сибири». Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.
 
Кузбасские предприятия представили на оценку профессиональных дегустаторов новинки этого года: молоко «Отборное» Простоквашино, молочный коктейль Простоквашино, зерненый творог Простоквашино и ряд сгущенных молочных консервов с сахаром. По итогам работы закрытой дегустационной комиссии все образцы молочной продукции из Кузбасса получили высшие баллы и заработали четыре Гран-при и золотую медаль смотра-конкурса.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», конгресс молочной промышленности проходит в Барнауле. Более 120 предприятий, организаций и научных учреждений из 8 стран в этом году стали его участниками. Программа форума охватывает практически все вопросы, касающиеся работы молочной отрасли, – от производства молока-сырья до продвижения готовой продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки