13.07.2009
Источник: Тюменская линия
Регион: Тюменская обл.
500 голов составляет племенное дойное стадо ГУСП ПЗ «Тополя».

«Тополя» — одно из старейших предприятий Тюменского района. Контроль на каждой из стадий приготовления гарантирует высочайшее качество выпускаемой продукции. Ежесуточно предприятие перерабатывает до 6 т высококачественного молока.

Весь ассортимент изготавливается без применения консервантов и других искусственных ингредиентов, по классической технологии. Об этом агентству «Тюменская линия» сообщает управление информационной политики Тюменского района. Для привлечения новых потребителей предприятие «Тополя» намерено провести серию презентаций в точках реализации своей продукции.

Напомним, что в июне глава Тюменского района Андрей Линник провел выездное совещание с участием представителей торговых организаций областной столицы и переработчиков молока. Тогда торговцы высказали пожелание сделать продукцию аграриев Столичного более узнаваемой.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016