16.06.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Молочная  Олимпиада в Сочи Компания Stellberg - крупнейший оператор нержавеющего металлопроката – в рамках «Молочной Олимпиады 2010» анонсировала обновленную линейку  запорной и соединительной арматуры, ориентированную на молочную промышленность. Мероприятие было организовано информационным агентством DairyNews и сочетало в себе деловую программу, затрагивающую приоритетные вопросы отрасли и неформальное общение участников.  

В частности, в новой линейке данных комплектующих модифицированы дисковые затворы,  используемые в системах трубопроводов для перераспределения и остановки потоков жидкости. Обновленная серия дисковых затворов стандартов DIN и SMS производится из нержавеющей стали марок AISI 304 (L)/316 (L), рассчитана на эксплуатацию при давлении до 10 атм., а рабочий режим температур лежит в диапазоне от -350С до +1500С. Существенным изменениям подверглась и конструкция ручки: она изготовлена из антиаллергенного материала — нержавеющей стали марки AISI 304, у нее эргономичный дизайн и надежный механизм фиксации.  

«Конкурентные преимущества современных предприятий  пищевой промышленности во многом определяются высоким уровнем технического оснащения  и применением инновационных технологий, - говорит Вадим Дворецкий директор по развитию компании Stellberg. – Это позволяет делать более качественно с меньшими  
издержками».

Официальная презентация новинок состоится на ежегодной выставке инновационных технологий и оборудования «Агропродмаш-2010», которая пройдет с 11 по 15 октября 2010 года в Москве. Компания Stellberg выступит Генеральным спонсором мероприятия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка