05.02.2010
Источник: www.rbc.ua
Регион: Украина
Объем реализации цельномолочной продукции молочной компании "Галичина" в течение января-декабря 2009 г. в сравнении с 2008 г. уменьшился на 3,2% - до 69,9 тыс. т. Общий оборот компании за этот период, по словам генерального директора Владимира Петрины, составил 546,74 млн грн, что на 1% меньше чем в 2008 г., сообщает пресс-служба компании.

В.Петрина также отметил, что падение рынка цельномолочной продукции в Украине за этот период составило свыше 8%.

ЗАО "Галичина" - украинская молочная компания, основанная в 1998 г. Мощность основной производственной площадки - Радеховского молокозавода - составляет 350 т молока в сутки. Основные ТМ: "Галичина", "Мои коровки", "12 витаминов". Количество работников - свыше 3 тыс.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016