12.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Молочная компания Horizon лидирует по продажам органических молочных продуктов в США Американская молочная компания Horizon (штаб-квартира в штате Колорадо) сообщила, что вся продукция компании, реализуемая в Нью-Йорке теперь на этикетках содержит информацию о том, где и каких предприятием было произведено молоко.

Компания была основана в 1991 году и в 1998 заявила о себе, как о первом национальном бренде органических молочных продуктов.

На сегодняшний день у молочной компании Horizon 281 фермерских хозяйств поставщиков молока  и перехода органических фермеров молочных продуктов, 40 из которых начали производство молоко для органических продуктов в 2010 году. Это более 50 % от общего числа фермеров в США, производящих органическое молоко, - сообщили в компании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ИВАНДЕЕВА, ФХ
Адрес:  Ульяновская обл., Цильнинский район, д Степная Репьевка
РОЖКОВ С. Н. , КФХ
Адрес:  Саратовская область, Лысогорский район, Гремячинский, с Липовка
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол