10.03.2009
Источник: На правах рекламы

«Молочная ферма «Европа» - проект, осуществляемый группой компаний «ЕвроАгро» с 2002 г. Изначально была поставлена цель анализа предлагаемых европейскими и мировыми производителями технологий и оборудования для молочных ферм. Специалисты «ЕвроАгро» имеют многолетний опыт работы в отрасли, так только по доильному оборудованию мы знакомы из практики с оборудованием как минимум 3-х европейских компаний, которое нам приходилось поставлять, монтировать и обслуживать. Имея этот опыт, была поставлена задача подобрать оптимальные решения, как комплекса в целом, так и каждого отдельного компонента системы.

ВИДЕОФерма Гринберг. Браунсдейл Ферма. Ферма Ендл.


Важными составляющими успешного проекта молочной фермы(комплекса)

являются следующие факторы:


***

По словам Алекса Ятсона, генерального директора компании "ЕвроАгро", "Молочная Ферма "Европа" - это не копирование существующей концепции в Европе, это скорее процесс формирования молочной фермы XXI века.  "Мы отказались изначально от идеи поставки всего оборудования "из одних рук", т.к. анализ рынка производителей говорит о том, что они более успешны в развитии одних продуктов и систем, и менее успешны в производстве других систем, входящих в перечень выше. Нами было принято решение о подборе партнёров, заводов-производителей, специализирующихся в достаточно узком сегменте продуктов или услуг. Мы привлекаем и используем те технологии, которые отличаются инновационным подходом, но при этом их стоимость позволяет Инвестору сохранять окупаемость проекта. Ошибочно полагать, что Россия следует мировым тенденциям строительства мегаферм, как это принято считать в последнее время. Да, существует тенденция укрупнения молочных ферм в мире, но Россия бесспорно один из мировых лидеров по количеству содержащихся на одной ферме животных. И задача нашей компании видится нам в экспертном отборе используемых технологий и обучении производителя молока их успешному, рентабельному использованию на благо человека и содержащихся на фермах животных".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13