10.03.2009
Источник: На правах рекламы

«Молочная ферма «Европа» - проект, осуществляемый группой компаний «ЕвроАгро» с 2002 г. Изначально была поставлена цель анализа предлагаемых европейскими и мировыми производителями технологий и оборудования для молочных ферм. Специалисты «ЕвроАгро» имеют многолетний опыт работы в отрасли, так только по доильному оборудованию мы знакомы из практики с оборудованием как минимум 3-х европейских компаний, которое нам приходилось поставлять, монтировать и обслуживать. Имея этот опыт, была поставлена задача подобрать оптимальные решения, как комплекса в целом, так и каждого отдельного компонента системы.

ВИДЕОФерма Гринберг. Браунсдейл Ферма. Ферма Ендл.


Важными составляющими успешного проекта молочной фермы(комплекса)

являются следующие факторы:


***

По словам Алекса Ятсона, генерального директора компании "ЕвроАгро", "Молочная Ферма "Европа" - это не копирование существующей концепции в Европе, это скорее процесс формирования молочной фермы XXI века.  "Мы отказались изначально от идеи поставки всего оборудования "из одних рук", т.к. анализ рынка производителей говорит о том, что они более успешны в развитии одних продуктов и систем, и менее успешны в производстве других систем, входящих в перечень выше. Нами было принято решение о подборе партнёров, заводов-производителей, специализирующихся в достаточно узком сегменте продуктов или услуг. Мы привлекаем и используем те технологии, которые отличаются инновационным подходом, но при этом их стоимость позволяет Инвестору сохранять окупаемость проекта. Ошибочно полагать, что Россия следует мировым тенденциям строительства мегаферм, как это принято считать в последнее время. Да, существует тенденция укрупнения молочных ферм в мире, но Россия бесспорно один из мировых лидеров по количеству содержащихся на одной ферме животных. И задача нашей компании видится нам в экспертном отборе используемых технологий и обучении производителя молока их успешному, рентабельному использованию на благо человека и содержащихся на фермах животных".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки