13.03.2008
Регион: Бразилия
Молочная Бразилия

По прогнозам экспертов, к концу этого года Бразилия войдет в пятерку мировых лидеров по производству молочной продукции. В 2006 году было произведено около 27 млн. тонн сырого молока, при этом 43 % было использовано для изготовления сыров, 20 % – УВТ-молока и 15 % – сухого молока.
Сегодня растут продажи таких продуктов, как йогурты и УВТ-молоко. Молочные продукты, прошедшие ультравысокотемпературную обработку (УВТ), идеально подходят для реализации по всей стране.
К примеру, с конца 2007 года бразильская компания Cemil розливает УВТ-молоко и обезжиренное УВТ-молоко в упаковку combiblocMidi объемом 1 000 мл. В феврале 2008 года «Cemil» планирует начать розлив соевых напитков на новом оборудовании «SIG Cоmbibloc». Наличие крышки combiLift делает использование более удобным. Высокоскоростной розлив соевых напитков станет вторым шагом компании на пути к повышению производительности.
Для бразильской компании «Cemil» возможность продвигать инновационные продукты – это часть корпоративной стратегии. Универсальность, скорость и эффективность убедили ведущего производителя напитков в Бразилии стать первой компанией в мире, которая установила новое разливочное оборудование, заменив двумя линиями CFA 812 прежние 4 машины. Оборудование CFA 812 позволяет изготавливать до 12 000 упаковок формата combiblocMidi объемом 500, 750 или 1 000 мл.

Справка
«Cemil»
Компания «Cemil», основанная в 1992 году как кооператив со штаб-квартирой в городе Патос-де-Минас (регион Triangulo Mineiro), сегодня является ведущим производителем УВТ-молока в регионе. Ассортимент включает УВТ-молоко и молочные напитки, соевые напитки, концентрированное молоко и УВТ-сливки.

 

 

 

 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13467 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка