08.06.2009
Источник: abnews.ru
Регион: Ленинградская обл.
5 июня украинская делегация, прибывшая в Петербург для участия во Всемирном зерновом форуме, посетила молочный комбинат "Галактика" в г. Гатчина Ленинградской области.

Как передает корреспондент АБН, гостям продемонстрировали стерильность производства. "На предприятии строго соблюдается принцип 12-ти степеней защиты, у нас действительно суперчистое производство", отметил генеральный директор ООО «Галактика» Игорь Дю.

Как рассказал И.Дю, общая сумма инвестиций в предприятие составила 2 млрд. рублей. Стратегическими партнерами российских производителей являются крупнейшие европейские бренды «Валио» и ТетраПак». В огромных цехах людей практически не видно: все процессы переработки молока автоматизировны.

В завершении экскурсии по предприятию украинские гости продегустировали продукцию «Галактики», и остались очень довольны. Особенно на них произвели впечатление натуральные йогурты с фруктами и злаками.

«Мы заинтересованы в сотрудничестве с такими предприятиями, как Галактика. Очевидно, что у него большое будущее», сказал помощник министра аграрной политики Украины Алексей Лиситса.

Отметим, по оценке экспертов Европейской ассоциации молочной промышленности, «Галактика» признана одним из самых высокотехнологичных предприятий Европы. Открытие завода состоялось 22 августа 2008 года. В этом году главный бренд предприятия - натуральное молоко « Большая кружка» - получил золотую медаль на международной выставке «ПродЭКСПО».
В группу компаний «Галактика» входят производственные предприятия:, молочный комбинат «Галактика», Гатчинский молочный завод, Комбинат детского питания, племенные хозяйства «Торосово» и «Орлинское» в Ленинградской области, и ООО «Галактика», осуществляющее продажи и маркетинг продукции, выпускаемой предприятиями группы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5