23.05.2014
Источник: kommersant.md
Регион: ЕС
По его словам, деньги будут выделены из фондов Программы европейского соседства по сельскому хозяйству и сельскому развитию (ENPARD). Программа будет действовать в Молдове с 2014-го до 2020 года. «После утверждения Национальной стратегии по развитию сельского хозяйства и сельского развития Еврокомиссия апробирует первый транш в размере €68 млн уже в июле. 

Эти деньги пойдут на субсидии, инвестиции в оборудование для упаковки, а также на продвижение продуктов»,— цитирует господина Чолоша Adevarul.   Говоря о конфликте между минсельхозом и минэкономики, господин Чолош отметил, что подобные противоречия часто встречаются и в европейских странах. «Молдова — не исключение. Неважно, кто будет управлять фондами, важен результат»,— сказал еврокомиссар, добавив, что если процесс распределения средств не будет прозрачным, то ЕС может приостановить действие программы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 77 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.