23.07.2010
Источник: www.lifenews.ru
Регион: Россия

Специальная разработка автоматическая мойка для коров очень горячо была принята животными, увеличив средний удой молока.

Благодаря шведской фирме DeLaval, технология моек для коров перешла на новый уровень развития. Все больше и больше крупных фермеров переходят на автоматическое мытье домашних животных.

 

 

 

Компания продала уже более 30 000 моек в Швеции и теперь выходит на европейский рынок. Как оказалось, секрет такого успеха оказался случайным: мойка скотины специальными щетками очень благоприятно сказывается на кровообращении коровы, чем повышает количество надоенного молока на 3,5%.

 

 

 

Помимо этого, животным очень нравится сам процесс мойки, некоторые из них просто не желают покидать место, где их беспрерывно моют и чешут автоматические щетки. Также, статистика показала, что после использования таких систем значительно снизилась опасность вирусных заболеваний.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

128 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис