23.07.2010
Источник: www.lifenews.ru
Регион: Россия

Специальная разработка автоматическая мойка для коров очень горячо была принята животными, увеличив средний удой молока.

Благодаря шведской фирме DeLaval, технология моек для коров перешла на новый уровень развития. Все больше и больше крупных фермеров переходят на автоматическое мытье домашних животных.

 

 

 

Компания продала уже более 30 000 моек в Швеции и теперь выходит на европейский рынок. Как оказалось, секрет такого успеха оказался случайным: мойка скотины специальными щетками очень благоприятно сказывается на кровообращении коровы, чем повышает количество надоенного молока на 3,5%.

 

 

 

Помимо этого, животным очень нравится сам процесс мойки, некоторые из них просто не желают покидать место, где их беспрерывно моют и чешут автоматические щетки. Также, статистика показала, что после использования таких систем значительно снизилась опасность вирусных заболеваний.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13143 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)