23.07.2010
Источник: www.lifenews.ru
Регион: Россия

Специальная разработка автоматическая мойка для коров очень горячо была принята животными, увеличив средний удой молока.

Благодаря шведской фирме DeLaval, технология моек для коров перешла на новый уровень развития. Все больше и больше крупных фермеров переходят на автоматическое мытье домашних животных.

 

 

 

Компания продала уже более 30 000 моек в Швеции и теперь выходит на европейский рынок. Как оказалось, секрет такого успеха оказался случайным: мойка скотины специальными щетками очень благоприятно сказывается на кровообращении коровы, чем повышает количество надоенного молока на 3,5%.

 

 

 

Помимо этого, животным очень нравится сам процесс мойки, некоторые из них просто не желают покидать место, где их беспрерывно моют и чешут автоматические щетки. Также, статистика показала, что после использования таких систем значительно снизилась опасность вирусных заболеваний.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016