23.07.2010
Источник: www.lifenews.ru
Регион: Россия

Специальная разработка автоматическая мойка для коров очень горячо была принята животными, увеличив средний удой молока.

Благодаря шведской фирме DeLaval, технология моек для коров перешла на новый уровень развития. Все больше и больше крупных фермеров переходят на автоматическое мытье домашних животных.

 

 

 

Компания продала уже более 30 000 моек в Швеции и теперь выходит на европейский рынок. Как оказалось, секрет такого успеха оказался случайным: мойка скотины специальными щетками очень благоприятно сказывается на кровообращении коровы, чем повышает количество надоенного молока на 3,5%.

 

 

 

Помимо этого, животным очень нравится сам процесс мойки, некоторые из них просто не желают покидать место, где их беспрерывно моют и чешут автоматические щетки. Также, статистика показала, что после использования таких систем значительно снизилась опасность вирусных заболеваний.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49