10.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Мода на сыр – залог успеха
Об этом вчера в своём докладе на презентации европейских сыров, организованной EU Cheese Please в рамках «ПродЭкспо-2011», рассказала Лилия Александрова, аналитик ИА DairyNews.

Залогом успеха при продвижении европейских сыров на российский рынок Лилия Александрова назвала формирование моды на национальную кухню, на тот или иной сорт сыра. 

В качестве примеров эксперт привела моду на греческую кухню (сыр фету, входящий в состав популярного у нас «Греческого» салата), японскую (сыр «Филадельфия», используемый при изготовлении роллов «Филадельфия» и других японских блюд) и итальянскую кухню с её десертом тирамису, который традиционно готовят из сыра маскарпоне.

«Сделайте то же самое, - сказала Александрова. – И вы продадите нам свой сыр».

Полную презентацию можно скачать здесь.


13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.