10.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Мода на сыр – залог успеха
Об этом вчера в своём докладе на презентации европейских сыров, организованной EU Cheese Please в рамках «ПродЭкспо-2011», рассказала Лилия Александрова, аналитик ИА DairyNews.

Залогом успеха при продвижении европейских сыров на российский рынок Лилия Александрова назвала формирование моды на национальную кухню, на тот или иной сорт сыра. 

В качестве примеров эксперт привела моду на греческую кухню (сыр фету, входящий в состав популярного у нас «Греческого» салата), японскую (сыр «Филадельфия», используемый при изготовлении роллов «Филадельфия» и других японских блюд) и итальянскую кухню с её десертом тирамису, который традиционно готовят из сыра маскарпоне.

«Сделайте то же самое, - сказала Александрова. – И вы продадите нам свой сыр».

Полную презентацию можно скачать здесь.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20