18.04.2008
Источник: FoodNewstime.ru
Регион: Франция
Моццарела «заговорит» по-французски. Ежегодно 30.000 тонн этого сыра будут поступать с завода Herbignac По сообщениям СМИ, крупнейшие молочные концерны Франции (в числе которых Eurial Poitouraine, Ingredia, Sodiaal и Bonilait Protйines), планируют совместно инвестировать более $100млн. в строительство фабрики по производству моццарелы. Согласно предварительной информации, строительство, поддерживаемое правительством, уже идет полным ходом. Предполагаемая мощность завода, названного Herbignac Cheese Ingredients, составит свыше 30.000 тонн сыра, при ежегодных нормах переработки молока 270.000 млн. литров. С завершением своего строительства Herbignac станет одной из крупнейших в мире молочных фабрик, специализизирующейся на производстве моццарелы. Официальное открытие завода состоится летом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20