18.04.2008
Источник: FoodNewstime.ru
Регион: Франция
Моццарела «заговорит» по-французски. Ежегодно 30.000 тонн этого сыра будут поступать с завода Herbignac По сообщениям СМИ, крупнейшие молочные концерны Франции (в числе которых Eurial Poitouraine, Ingredia, Sodiaal и Bonilait Protйines), планируют совместно инвестировать более $100млн. в строительство фабрики по производству моццарелы. Согласно предварительной информации, строительство, поддерживаемое правительством, уже идет полным ходом. Предполагаемая мощность завода, названного Herbignac Cheese Ingredients, составит свыше 30.000 тонн сыра, при ежегодных нормах переработки молока 270.000 млн. литров. С завершением своего строительства Herbignac станет одной из крупнейших в мире молочных фабрик, специализизирующейся на производстве моццарелы. Официальное открытие завода состоится летом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40