18.04.2008
Источник: FoodNewstime.ru
Регион: Франция
Моццарела «заговорит» по-французски. Ежегодно 30.000 тонн этого сыра будут поступать с завода Herbignac По сообщениям СМИ, крупнейшие молочные концерны Франции (в числе которых Eurial Poitouraine, Ingredia, Sodiaal и Bonilait Protйines), планируют совместно инвестировать более $100млн. в строительство фабрики по производству моццарелы. Согласно предварительной информации, строительство, поддерживаемое правительством, уже идет полным ходом. Предполагаемая мощность завода, названного Herbignac Cheese Ingredients, составит свыше 30.000 тонн сыра, при ежегодных нормах переработки молока 270.000 млн. литров. С завершением своего строительства Herbignac станет одной из крупнейших в мире молочных фабрик, специализизирующейся на производстве моццарелы. Официальное открытие завода состоится летом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

07.12.2016

ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока

"Центр изучения молочного рынка" составил Рейтинг «ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока», сообщает The DairyNews.
Сосновка, ОАО
Адрес:  Орловская обл., Ливенский район, с. Сосновка, ул. Центральная, д. 4
Нерусса, СПК
Адрес:  Орловская обл., Дмитровский район, пос. Красное Знамя
Барково, ООО
Адрес:  Орловская обл., Ливенский район, д Барково, ул. Карла Маркса, д. 39
Русь, СПК
Адрес:  Орловская обл., Шаблыкинский район, с. Климово