18.04.2008
Источник: FoodNewstime.ru
Регион: Франция
Моццарела «заговорит» по-французски. Ежегодно 30.000 тонн этого сыра будут поступать с завода Herbignac По сообщениям СМИ, крупнейшие молочные концерны Франции (в числе которых Eurial Poitouraine, Ingredia, Sodiaal и Bonilait Protйines), планируют совместно инвестировать более $100млн. в строительство фабрики по производству моццарелы. Согласно предварительной информации, строительство, поддерживаемое правительством, уже идет полным ходом. Предполагаемая мощность завода, названного Herbignac Cheese Ingredients, составит свыше 30.000 тонн сыра, при ежегодных нормах переработки молока 270.000 млн. литров. С завершением своего строительства Herbignac станет одной из крупнейших в мире молочных фабрик, специализизирующейся на производстве моццарелы. Официальное открытие завода состоится летом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
18.08.2017 01:20:09

модераторам

2 65 николай перов
16.08.2017 15:08:12

Молочные версты Сибири

5 1098 Константин Яровой
Ленино, ЖК
Адрес:  Караталга, Татарстан
Заречное, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Рамонский район, с. Ступино, ул. Зубарева, д. 3 офис 1
Сфера (Санкт-Петербург), ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, проспект Ударников, д. 49 корп. 1 пом. 9-Н
Чебомилк, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1Б