26.11.2008
Источник: bk55.ru
Регион: Омская обл.
Многолетняя тенденция снижения поголовья крупного рогатого скота в Омской области наконец-то сломлена

Об этом говорилось на коллегии по животноводству, проведенной в прошлую пятницу областным министерством сельского хозяйства и продовольствия. По итогам десяти месяцев этого года поголовье КРС стало больше в половине районов и в целом по области. Кроме того, надои молока на каждую корову в среднем увеличились на 300 граммов в сутки.

Однако министр сельского хозяйства области Владимир Раров праздник из всего этого делать не стал. Речь на коллегии шла в основном о недостатках, о возможностях улучшения показателей по животноводству в отстающих районах и о подготовке содержания стада в зимний период. Чувствовалось общее беспокойство министра, что часть руководителей хозяйств решит проблему нехватки кормов через мясокомбинат.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка