26.11.2008
Источник: bk55.ru
Регион: Омская обл.
Многолетняя тенденция снижения поголовья крупного рогатого скота в Омской области наконец-то сломлена

Об этом говорилось на коллегии по животноводству, проведенной в прошлую пятницу областным министерством сельского хозяйства и продовольствия. По итогам десяти месяцев этого года поголовье КРС стало больше в половине районов и в целом по области. Кроме того, надои молока на каждую корову в среднем увеличились на 300 граммов в сутки.

Однако министр сельского хозяйства области Владимир Раров праздник из всего этого делать не стал. Речь на коллегии шла в основном о недостатках, о возможностях улучшения показателей по животноводству в отстающих районах и о подготовке содержания стада в зимний период. Чувствовалось общее беспокойство министра, что часть руководителей хозяйств решит проблему нехватки кормов через мясокомбинат.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49