01.11.2008
Источник: regnum.ru
Регион: Волгоградская обл.

Детей в возрасте до двух лет и кормящих матерей из малообеспеченных семей Волгограда обеспечат молочными продуктами питания. Как сообщили  в пресс-центре администрации города 1 ноября, проект соответствующего закона одобрили депутаты городской думы. Из бюджета Волгограда в 2009 году на эти цели планируется выделить 74 миллиона 745,8 тысячи рублей.

Нормы молочных продуктов питания, включённых в возрастные наборы для бесплатного обеспечения детей первого-второго годов жизни, а также кормящих матерей, соответствуют нормам, разработанным НИИ питания Российской Академии Медицинских наук и рекомендованным Министерством здравоохранения и социального развития РФ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 453 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи