01.11.2008
Источник: regnum.ru
Регион: Волгоградская обл.

Детей в возрасте до двух лет и кормящих матерей из малообеспеченных семей Волгограда обеспечат молочными продуктами питания. Как сообщили  в пресс-центре администрации города 1 ноября, проект соответствующего закона одобрили депутаты городской думы. Из бюджета Волгограда в 2009 году на эти цели планируется выделить 74 миллиона 745,8 тысячи рублей.

Нормы молочных продуктов питания, включённых в возрастные наборы для бесплатного обеспечения детей первого-второго годов жизни, а также кормящих матерей, соответствуют нормам, разработанным НИИ питания Российской Академии Медицинских наук и рекомендованным Министерством здравоохранения и социального развития РФ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10