01.11.2008
Источник: regnum.ru
Регион: Волгоградская обл.

Детей в возрасте до двух лет и кормящих матерей из малообеспеченных семей Волгограда обеспечат молочными продуктами питания. Как сообщили  в пресс-центре администрации города 1 ноября, проект соответствующего закона одобрили депутаты городской думы. Из бюджета Волгограда в 2009 году на эти цели планируется выделить 74 миллиона 745,8 тысячи рублей.

Нормы молочных продуктов питания, включённых в возрастные наборы для бесплатного обеспечения детей первого-второго годов жизни, а также кормящих матерей, соответствуют нормам, разработанным НИИ питания Российской Академии Медицинских наук и рекомендованным Министерством здравоохранения и социального развития РФ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А