09.10.2017
Источник: interfax.ru
Регион: Краснодарский край

Как сообщается в материалах АО "Агропромышленная фирма "Мир" (Краснодарский край, также входит в структуру агрохолдинга), которая выступит поручителем по кредитному договору, средства планируется привлечь не более чем на 24 месяца.

Процентная ставка определяется по формуле: ключевая ставка Банка России плюс 1,8% годовых. Средства будут направлены на пополнение оборотных средств.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", "Агрообъединение "Кубань" занимается выращиванием зерновых культур в Усть-Лабинском районе Краснодарского края.

Агрохолдинг "Кубань" ходит в промышленную группу "Базовый элемент". В составе агрохолдинга - молочные и животноводческие фермы, сахарный завод, зерновые элеваторы, предприятия по подработке семян, мясоперерабатывающий комплекс, а также многофункциональный сервисный центр по обслуживанию и ремонту сельскохозяйственной техники. Земельный банк компании составляет 111 тыс. га.

МКБ по итогам первого полугодия 2017 года занимает 9-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский