09.10.2017
Источник: interfax.ru
Регион: Краснодарский край

Как сообщается в материалах АО "Агропромышленная фирма "Мир" (Краснодарский край, также входит в структуру агрохолдинга), которая выступит поручителем по кредитному договору, средства планируется привлечь не более чем на 24 месяца.

Процентная ставка определяется по формуле: ключевая ставка Банка России плюс 1,8% годовых. Средства будут направлены на пополнение оборотных средств.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", "Агрообъединение "Кубань" занимается выращиванием зерновых культур в Усть-Лабинском районе Краснодарского края.

Агрохолдинг "Кубань" ходит в промышленную группу "Базовый элемент". В составе агрохолдинга - молочные и животноводческие фермы, сахарный завод, зерновые элеваторы, предприятия по подработке семян, мясоперерабатывающий комплекс, а также многофункциональный сервисный центр по обслуживанию и ремонту сельскохозяйственной техники. Земельный банк компании составляет 111 тыс. га.

МКБ по итогам первого полугодия 2017 года занимает 9-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2