08.02.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
В 2009 году продажи компании «ДеЛаваль» по всему миру составили около 800 млн. рублей, что на 20% ниже показателя 2008 года. Об этом заявил Николай Тимошенко, Президент «ДеЛаваль», Россия, Украина, Беларусь и Республики Центральной Азии на пресс-конференции компании, посвященной итогам 2009 года. Но, несмотря на падение годового оборота, компания завершила год с прибылью.

Объем продаж в России и странах СНГ  составил 50 млн. евро, что также означает 20% падение оборота по сравнению  с 2008 годом. Доля России и стран СНГ в структуре продаж «ДеЛаваль» составляет 6,25%. По словам Николая Тимошенко, снижение объемов продаж компании обусловлено общей ситуацией в молочном животноводстве России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы