17.06.2009
Источник: interfax.by
Регион: Белоруссия
Председатель Совета Федерации РФ Сергей Миронов уверен, что так называемая "молочная война" между Россией и Белоруссией будет завершена, и в перспективе наши страны будут тесно сотрудничать.

"Похоже, молочные проблемы усилиями профильных министерств будут разрешены", - сказал С.Миронов в среду журналистам.   При этом, по его мнению, "главные причины (межгосударственных проблем - ИФ) находятся в сфере субъективных, а не объективных факторов".

"Объективные же факторы заключаются в том, что мы два братских славянских народа - уверен, все у нас наладится", - подчеркнул С. Миронов.

Кроме того, по его мнению, "когда мы обсуждаем или осуждаем наших соседей, наших братьев, надо быть очень сдержанным в оценках, выражениях и эмоциях".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1