09.01.2018
Источник: tass.ru
Регион: Калининградская обл.

"Мираторг Запад" <...> по итогам 2017 года поставил на рынок 45 тыс. тонн продукции, увеличив объем выпуска на 5% по сравнению с 2016 годом", - говорится в сообщении.

Как отметила директор предприятия Жанна Малькова, в 2017 году компания сохранила лидерские позиции в производстве замороженных полуфабрикатов и готовых блюд в стране. Предприятие сокращает долю импортного сырья в производстве, наращивая использование говядины и свинины с собственных перерабатывающих предприятий агрохолднига.

Завод "Мираторг Запад" в Калининграде производит более 200 наименований продукции (наггетсы, котлеты для бургеров, лазанью и готовые обеды, томленое мясо). Мощность производства - 80 тыс. тонн продукции в год. Объем инвестиций в его развитие составил 5,6 млрд рублей, а в 2017-2018 годах компания суммарно инвестирует в оснащение технологических линий еще более 500 млн рублей.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1