09.01.2018
Источник: tass.ru
Регион: Калининградская обл.

"Мираторг Запад" <...> по итогам 2017 года поставил на рынок 45 тыс. тонн продукции, увеличив объем выпуска на 5% по сравнению с 2016 годом", - говорится в сообщении.

Как отметила директор предприятия Жанна Малькова, в 2017 году компания сохранила лидерские позиции в производстве замороженных полуфабрикатов и готовых блюд в стране. Предприятие сокращает долю импортного сырья в производстве, наращивая использование говядины и свинины с собственных перерабатывающих предприятий агрохолднига.

Завод "Мираторг Запад" в Калининграде производит более 200 наименований продукции (наггетсы, котлеты для бургеров, лазанью и готовые обеды, томленое мясо). Мощность производства - 80 тыс. тонн продукции в год. Объем инвестиций в его развитие составил 5,6 млрд рублей, а в 2017-2018 годах компания суммарно инвестирует в оснащение технологических линий еще более 500 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20