19.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: Калининградская обл.
Просмотров: 518

«Реконструкция производственного комплекса и производство полуфабрикатов и готовых блюд на дополнительных линиях реконструированного производственного корпуса. Общество с ограниченной ответственностью „Мираторг Запад“ (входит в АПХ „Мираторг“). Заявленный объем инвестиций 5,313 млрд рублей, количество создаваемых новых рабочих мест — 476», — указано в реестре.

В феврале президент «Мираторга» Виктор Линник сообщил журналистам о планах холдинга инвестировать 2,5 млрд рублей в расширение производства замороженных мясных полуфабрикатов в Гурьевском районе Калининградской области. Производство планируется увеличить на 26 тысяч тонн, инвестиции рассчитаны на полтора года.

Планируется, что новая линия по выпуску полуфабрикатов обеспечит производство около 20 наименований продуктов с использованием собственного сырья. По словам Линника, сейчас мощность завода полуфабрикатов в Калининградской области составляет 55 тыс. т. Предприятие специализируется на производстве бургеров и наггетсов.

Холдинг «Мираторг», основанный в 1995 г., является крупнейшим производителем свинины и говядины, ведущим поставщиком мяса на российском рынке. Компания осуществляет деятельность в 19 регионах и занимает первое место среди компаний сектора по объему выручки.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65